Une pâte à tartiner lilloise médaillée d'argent au concours international
Publié : 4 mai 2022 à 7h26
Une pâte à tartiner lilloise a été médaillée d'argent, au concours international.
Le chocolatier du Hill Bar a été récompensé lors des Chocolate Awards, à Londres, pour sa Nocciola.
Elle est composée à 55 % de noisettes du piémont, de sucre de canne bio et de cacao.
Si vous voulez la goûter, directement l'une des deux boutiques : au 1 bis rue Bartholomé Masurel à Lille ou au 17 rue du Frenelet à Villeneuve d'Ascq.
© Crédit photo page Instagram Hill Bar Chocolate
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/radio-metropolys/images/logo_qtenVZu4xa.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/fXRZGVmtA7/image/436787475_921587209973521_1803588113491672399_n1714118831685-format1by1.jpg)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/fXRZGVmtA7/image/kipstadium1713789188160-format1by1.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/fXRZGVmtA7/image/besoins_en_recrutement_780x4701714483028771-format1by1.jpeg)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/fXRZGVmtA7/image/440970118_1039341497861225_3118171362153705421_n1714477910562-format1by1.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/fXRZGVmtA7/image/433915834_848189060688063_8964727192214697670_n17139336409381714025533261-format1by1.webp)